六本木Hills NORTH TOWER B1F现已开放!

从2020年6月1日(星期一)到六本木Hills NORTH TOWER B1F,设有6个可以方便地进食和外卖的商店的美食区域,以及12个带有精选宝石的商店的礼品区域。

六本木Hills新NORTH TOWER B1F开业! (PDF:3.29 MB)

食品区

无论您是进餐还是外出用餐,NORTH TOWER B1F均设有便利的餐饮区域!

开设了6家餐厅和咖啡厅,您可以在这里进餐和外卖,快速享受特色商店的正宗风味。请享受独特的限量菜单和招牌餐厅菜单,您只能在六本木Hills品尝。

[泰国菜]

THAI STREET FOOD by KRUNG SIAM

一家受欢迎的泰国餐厅,总是很忙。您可以随意品尝来自泰国各地的菜肴,它们在使用香料和配料上的方式有所不同。除了商店里排队的便当盒外,您还可以取出菜单上的所有物品。

暹罗

[咖喱]

Yammy’s KYUU YAM TEI

每月仅在六本木商店提供四种独特的咖喱。咖喱是一种,最多有四种,大米是三种的一种。我们建议您购买限量版“ Curry-Gear MAX”,价格为1,650日元(含税)。

咖喱齿轮MAX

[意大利披萨]

意大利面和披萨Wota

健康的面食和那不勒斯的比萨专卖店。我们还提供直接使用市场上的新鲜海鲜,绿色和黄色蔬菜以及大豆肉制成的点菜。作为丰富的海鲜酱的决定性成分,“渔夫式海鲜香蒜酱”的价格为2,178日元(含税)。

佩斯卡托(Pescatore)搭配大量渔夫风格的海鲜

[面包三明治]

boulangerie Bonheur

一家面包店,您可以在店里准备特色面包。从正宗的法式面包到配菜面包,种类繁多。六本木Hills仅提供带有橙味织物和葡萄干的“奶油蛋卷”,价格为864日元(含税)。

奶油蛋卷

[大石茶助]

Dashichazuke EN

ochazuke的一家专卖店,拥有结合多种成分的上等汤料。六本木Hills的特色菜是“海鲜Chirashi Hitsumabushi Dashi Chazuke”,海鲜为金枪鱼,鲷鱼和鳗鱼,价格为1,320日元(含税)。

海鲜chirashi-sumabushi风干泡菜

[熟食]

Dexee Deli

熟食店,您可以将各种准备好的菜肴随意放入您喜欢的午餐盒中。预备菜的阵容每天都在变化,能够随时订购七种主菜和小菜很有趣。如果您赶时间,可以轻松地从盒装午餐盒中进行选择,盒装午餐盒可容纳200餐左右(15种)。

更新纪念限定便当盒

返回页首


礼品区

六本木Hills限定商品和久负盛名的宝石,可作为自己的纪念品和奖励

十二家商店开业,提供完美的纪念品和礼品产品。只有在东京的第一家商店六本木Hills才能获得许多历史悠久的品牌和有限的产品。

[表哥鸡Kasutera]

UKEIAN

它在金泽拥有一个直接管理的农场,从饲养鸡到制作糖果一直都在发展。除了标准产品Kashirara,丹麦语和Baumkuchen以外,它只出售鸡蛋。

UKEIAN

[日本甜点专卖店]

Kashi no Kirokucho

一家日本糖果专卖店的开业是为了让更多的人知道日本糖果对世界的吸引力。您可以品尝来自日本各地的糖果。

Kashi no Kirokucho

[日式和西式糖果]

KAMAKURA BENIYA

一家历史悠久的商店,不断追求甜食,制作糖果。镰仓的经典纪念品Kulukura不仅受到镰仓的喜爱,也受到全国各地粉丝的喜爱。

KAMAKURA BENIYA

[日本咖啡厅]

Kisshokaryo

Kichijo Kadoryo的根基是一家糖果商店Keikado,在Setsubun期间将大豆运往京都的庙宇,神社和庙宇。您会发现Kinako的新魅力。

日本抹茶和扭子粉的冻糕
抹茶和粉的日本特制冻糕
日本高级“雅”¥1,870(含税)

[米糕]

ginza matsuzakisenbei

自从1804年成立(文化的第一年)以来,它生产瓷砖饼干和苏打饼干已有200多年的历史了。从礼品到单品,都有很丰富的阵容,您可以在家轻松享用。

ginza matsuzakisenbei

[西式糕点]

SHISEIDO PARLOUR

生于1902年的苏打水喷泉是日本第一家生产冰淇淋和销售苏打水的喷泉。从那时起,他一直在用浓烈的精神制作西方糖果。

SHISEIDO PARLOUR

[西式糕点]

Jiichiro

" 幸せを重ねる"をコンセプトにお菓子作りに向き合う治一郎。人気のバウムクーヘンの他に、ロールケーキやプリンなど生菓子なども取り揃える。

Jiichiro

[日式和西式糖果]

NAKAJIMA TAISHODO

栗・黒豆・大納言小豆など、丹波の豊かな素材を生かしたお菓子作りを通して"丹波里山"の文化を発信。自社農園を持ち素材から開発も行っています。

NAKAJIMA TAISHODO

[水果店咖啡厅]

NEW STYLE GINZA SEMBIKIYA

成立于1894年的“ Ginza Senbikiya”是一种新的业务形式,可在一层上处理从水果到糖果和咖啡的各种事务。您可以随意享用水果的空间正在扩大。

六本木Hills Limited Melon Parfait

[磅蛋糕专卖店]

Patisserie Pavlov

一家磅蛋糕专卖店,诞生于横滨的元町。装饰着新鲜水果和奶油的新磅蛋糕陆续发行。蛋糕销售也很受欢迎。

Patisserie Pavlov

[西式点心和咖啡摊]

Bicerin

它成立于1763年,是意大利都灵历史最悠久的咖啡馆。您可以享受精心挑选的咖啡馆,包括使用秘密食谱制作的巧克力饮料“ Bicelin”。

Bicerin
Caffe mocha al Bicerin
使用秘密巧克力酱的“ Caffe mocha al Bicerin”¥600(含税)

[现代日本甜点]

YUI -Fine Japanese Confectioneries-

日本の" 美"を手のひらサイズの和菓子で表現し、四季の風情や伝統を今へ、そして未来へ繋ぐ新感覚の和菓子ブランド。可愛い和菓子は365日の贈り物。

YUI -Fine Japanese Confectioneries-

返回页首