MIYAJIMA TATSUO的公共艺术“ COUNTER VOID ”在限定时间内点亮

在“ STARS展览”上的MIYAJIMA TATSUO公共艺术<< COUNTER VOID >>参展商将在限定时间内点亮。

自1987年宣布发光二极管数字计数器的第一项工作以来,MIYAJIMA TATSUO)一直活跃于世界各地。六本木Hills Roppongi Keyakizaka Dori朝日电视台墙上安装了“ COUNTER VOID”,一个巨大的数字出现在半透明的玻璃屏幕上,并且该数字会定期计数。
COUNTER VOID唤起人们的各种想像力,将使我们的心灵明亮起来,因为他们不得不经历前所未有的社会困难。

照明日期和时间:
17:00~22:00
从2020年7月31日星期五到八月:8日星期六
九月:5日,星期六
十月:3日,星期六
十一月:7日,星期六
1二月:5th(Sat)
1二月:24日(星期四)至2021一月:3rd(星期日)总共24天

地点:
六本木Hills交叉路口(朝日电视台大楼)
请参考指南图:
https://www.roppongihills.com/facilities/publicart_design/pdf/artmap.pdf

MIYAJIMA TATSUO
《COUNTER VOID》
2003
氖管,玻璃,IC,铝,电线等
1个单位字符:3.2 x 2.2 m x 6个字符
通过MAKI AND ASSOCIATES由朝日电视台导演委托