六本木新城第33屆東京國際電影節

10天之內,您可以盡快欣賞來自世界各地的優秀作品和熱門作品。請享受只有在電影節期間才能體驗的體驗。

概要

2020年十月31日(星期六)-十一月9日(星期一)

位置

TOHO電影院六本木新城,六本木Hills體育館,大型屋頂廣場其他

WEB https://2020.tiff-jp.net/ja/

開/關

開場作品“ Underdog”

圖像圖像
©2020年“ Underdog”製作委員會

一個只會堅持拳擊而不會忘記過去輝煌的男人。一個男人跌入谷底並試圖爬起來以恢復光彩的故事甚至震撼了觀眾的心靈。

閉幕作品“ HOKUSAI”

圖像圖像
分級為4 +©2020 HOKUSAI MOVIE

世界上最著名的日本畫家葛飾北齋一生的第一部電影改編,該片被許多謎團包圍。作為一個未出售的畫家,他苦苦掙扎,儘管他的才華得到了認可,但他仍在繼續磨練自己的繪畫才華的畫家的生活。

 

特別客串

客戶信息,電影節官方網站它會不時更新。


部門介紹

今年,直到去年舉行的“競賽”分為三個部門,“亞洲未來”聚集了有前途的亞洲導演,而“日本電影飛濺”則包含了日本電影的所有前途作品,被合併為一個部門“東京”。我們已決定設立“ 2020年度總理”並設立“觀眾獎”,由觀眾投票支持其中的所有作品,而不是角逐各種獎項。今年,即2020年,觀眾將扮演主角。

東京總理2020

圖像圖像
©“您永遠比他們年輕”製作委員會

你永遠比他們年輕

Horigai是一位22歲的處女,身高170厘米以上,即將大學畢業,很難找到工作。與朋友一起過著草率的日常生活時,隱藏在日常生活背後的“暴力”和“悲傷”突然出現。



圖像圖像
©2020“ Keep Me”製作委員會

阻止我

31歲的Mitsuko和一個年齡較小的男孩100%的同情懸崖戀情,他們已經習慣了一個人的生活,其顧問A出生在大腦中。

關於觀眾獎

我們將徵集觀眾對“ TOKYO Premier 2020”類別中所有作品的投票,並讚揚獲得最多支持的作品。 *包括東京格蘭披治大賽車在內的每個獎項都沒有常規的放映或表彰。

單擊此處,查看所有“ TOKYO Premier 2020”部分的放映!

其他部門

《東京總理2020》

一個展示區,以觀眾為對象,以世界首演和亞洲首映作品為中心,慶祝具有豐富的國內外名人的導演對新作品的展示。在保持日本,亞洲,歐洲和美國等地區平衡的同時,我們正在計劃32個計劃,並保持選擇三個競爭部門的觀點。整體陣容旨在讓觀眾享受從世界各地收集的各種電影的樂趣,無論導演的職業如何,所有作品都排成一行。

“特別邀請作品”

特別邀請作品在日本發行之前將最新作品進行首映,是一個包含大型作品和主題作品的華麗部分。我們計劃有很多嘉賓參加,這將極大地豐富展覽期間的活動。

“日本現在”

今年的“日本現在”部分將介紹日本電影的鳥瞰圖,導演導演深田晃司深田導演是一位罕見的導演,他通過銀幕和觀眾之間的關係來表達我們生活在現實世界與世界之間的關係。從最初的作品到最新的作品《嚴肅的標誌》(Serious Sign)《戲劇版》,其中包括短篇小說在內的5幅作品,現在已經很難看清未來了,是時候與社會和連續電影適當地接觸了。

“世界聚焦”

我們還將介紹電影節上展出的作品以及世界和地區各地的專題作品中尚未決定在日本發行的外國作品,以及在海外電影節上展出並成為熱門話題的日本電影。今年,我們將以台灣為特色,我們將繼續與去年開始的拉丁節拍電影節合作。 TIFF之後將在日本發行的《世界焦點》將作為世界最熱門作品的展示。

《日本動畫》

今年,我們將專注於從日本動畫VFX誕生並傳播到全世界的角色。在動畫“劇場版“ Pocket Monster””中,在VFX中,將以超級中隊系列為特色,該系列以慶祝其成立45週年的“秘密中隊Goranger”系列為中心。此外,我們還將具有一項特殊功能,您可以在其中了解<動漫電影的當前狀態>。

“日本電影經典”

今年,在國際交流基金的合作下,山中貞夫(Sadao Yamanaka)的三幅現有作品得以修復。稻垣浩史的永恆傑作精美地複活。毫不誇張地說,一切都是日本電影史上最好的傑作,所以請期待今年的日本電影經典。

“青年(TIFF兒童/ TIFF青少年)”

這是一個男女生可以體驗電影精彩之處的部門。在“ TIFF青少年電影班2020”中,初中學生遙遙聚集在一起製作電影,並在屏幕上呈現驚人的效果。 “ TIFF兒童”為小學生提供無聲電影的傑作和表演。不可避免的是,不僅孩子,而且父母的後代都可以享受它。 “ TIFF Teens”將放映以年輕人為主要角色並希望高中生受到國際電影節評估的作品啟發的優秀作品。未來的影迷將通過欣賞並體驗在大屏幕和世界範圍內觀看的電影的力量和美麗而從這裡成長。

所有放映都在這裡!

如何購買門票

首先,把這項工作交給傳單或者電影節網站檢查出來!

返回頁首