HILLSIDE2F山箱

高敏感度“时尚”和“食物”信息的弹出空间


现在被举行

EstheProLabo ROPPONGI

EstheProLabo ROPPONGI

六本木Hills在日本有7家商店,在海外有3家商店的“ Esthetic Pro Lab内部美容院”。这是一家内部美容院,受训营养师和其他人员驻扎在这里,旨在传播正确的饮食教育,并提供对身体有益的饮食指导,正确的补充摄入方法以及建议禁食的方案,以产生效果。

2020二月:3月1日(星期六)-1月3日(星期日)


预定举行

下雨冠军

下雨冠军

2020年3月6日(星期五)至3月29日(星期日)


结束

THE SHOP YOHJI YAMAMOTO

THE SHOP YOHJI YAMAMOTO

Yohji Yamamoto Inc官方网上商店“THE SHOP YOHJI YAMAMOTO”是十月:5天(星期六) -十月:27(星期日)至HILL SIDE开设了第一家POP UP STORE至2F“山盒子”。实现了世界上第一家真正的商店。在店内,同时举办了Ochiai先生的图展,并出售了Ochiai先生与Yohji Yamamoto EC限量品牌“ S'YTE”之间的合作物品以及该品牌的最新19-20AW系列。

2019十月:5天(星期六) -十月:27(周日)

驼鹿指关节

驼鹿指关节

生于2007年。最高品质的羽绒是除了经过严格的灭菌处理外,还具有出色的防水,防风和透湿效果的宝石。它是由我们位于加拿大曼尼托巴省温尼伯的工厂生产的,这是世界上最冷的城镇之一,据堪萨斯州立大学环境研究所宣布,它是世界上最温暖的地方。自创立以来,这个品牌就受到了海外名人和艺术家的喜爱,如今已引起全世界的关注。

2019年十月:31日(星期四)-1二月:1日(星期日)

MOLESKINE

MOLESKINE

MOLESKINE是一家意大利生活方式品牌,处理与旅行有关的物品,包括笔记本电脑和皮箱。我们提供仅限于POPUP的阵容,例如圣诞节礼物建议和2020年新产品的预发布。

2019 1二月:6(星期五)至2020一月:26(周日)