HILLSIDE2F山箱

高敏感度“時尚”和“食物”信息的彈出空間


預定舉行

MACKAGE

MACKAGE

1999在加拿大蒙特利爾成立品牌。精緻的設計具有很高的功能性,但很有吸引力。 2004年,他進入紐約,並開設了一家旗艦店和陳列室。它是享譽全球的外部品牌。

從十一月27日(星期五)至2021年1月17日(星期日)


結束

THE SHOP YOHJI YAMAMOTO

THE SHOP YOHJI YAMAMOTO

ヨウジヤマモト社オフィシャルウェブストア「THE SHOP YOHJI YAMAMOTO(ザ ショップヨウジヤマモト)」が10月5日(土)~10月27日(日)までヒルサイド 2F「ヒルズボックス」に初のPOP UP STOREをオープン。世界初のリアルショップが実現。店頭では落合陽一氏の写真展を同時開催し、落合氏とヨウジヤマモト社EC限定ブランド「S'YTE(サイト)」とのコラボレーションアイテムや、同ブランドの19-20AW最新コレクションを販売。

2019十月5天(星期六) -十月27(週日)

MOOSE KNUCKLES

MOOSE KNUCKLES

生於2007年。最高品質的羽絨是除了經過嚴格的滅菌處理外,還具有出色的防水,防風和透濕效果的寶石。它是由我們位於加拿大曼尼托巴省溫尼伯的工廠製造的,這是世界上最冷的城鎮之一,據堪薩斯州立大學環境研究所宣布,它是世界上最溫暖的地方。自創立以來,這個品牌就受到了海外名人和藝術家的喜愛,如今已引起全世界的關注。

2019年十月31日(星期四)至12月1日(星期日)

MOLESKINE

MOLESKINE

MOLESKINE是一家意大利生活方式品牌,處理與旅行有關的物品,包括筆記本電腦和皮箱。我們提供僅限於POPUP的陣容,例如聖誕節禮物建議和2020年新產品的預發布。

從2019年12月6日(星期五)至2020年1月26日(星期日)

EstheProLabo ROPPONGI

EstheProLabo ROPPONGI

六本木新城(Hills)有“ Esthe Pro Labo Inner Beauty Salon”,在日本有7家商店,在海外有3家商店。這是一家內部美容院,受訓營養師和其他人員駐紮在此,旨在傳播正確的飲食教育,並提供對身體有益的飲食指導,正確的補充攝入方法以及為禁食計劃產生效果的建議。

從2020年2月1日星期六到2020年3月1日星期日

REIGNING CHAMP

REIGNING CHAMP

頂級運動品牌REIGNING CHAMP的限時商店,包括加拿大優質汗水。除了經典運動衫系列等標誌性商品,我們還將提供有限的商品。

2020年3月6日(星期五)至3月29日(星期日)

CLOUDY

CLOUDY

「くもりの日をきちんと楽しんで生きる」CLOUDYが目指すのはお客さまと"一緒に"未来をつくること。2015年の創立以来、アフリカの雇用・教育・健康の提供を実施し、世界中で起きている問題をRedesignしていきます。

2020年4月3日(星期五)至2020年4月29日(星期三/節假日)

ne Quittez pas

ne Quittez pas

除了“ ne Quittez pas”系列可以表達每次製作只能在印度生產的物品時的感受外,珠寶品牌“對傳統印度珠寶形狀和零件進行現代重新設計”我們還將介紹“ UPALA”。

2020年6月5日星期五至7月5日星期日

ease meets Little Darling Coffee Roasters

ease meets Little Darling Coffee Roasters

曾擔任法國“辛西婭”(Cynthia)廚師長的糕點廚師長大山圭介(Keisuke Oyama)於今年春天在日本橋歌舞to町開設了一家法式蛋糕店限時刨冰店。我們還與南青山“ Little Darling Coffee Roasters”合作提供特別菜單。

2020年7月10日星期五至2020年8月9日星期日

Malie Organics + Koala Beauty

Malie Organics + Koala Beauty

我們從洛杉磯,馬里布,墨西哥和澳大利亞(包括夏威夷的“瑪麗有機食品”)中收集了絢麗的夏日香氣。享受今年夏天建議的限量套裝,在植物園中盡情享受,結合了流行的物品,首先在日本登陸的香精和呵護性護理。

從2020年8月13日星期四至2020年9月13日星期日

ACQUA DI PARMA

ACQUA DI PARMA

1916年,科隆香水在意大利帕爾馬的一個小作坊誕生。它具有精心挑選的香水的可靠質量和真正的工藝,全部由意大利工匠手工製作。體驗超越香水品牌的獨特精緻生活方式。

2020年9月18日(黃金)-十月18日(星期日)

WORK WEAR SUIT

WORK WEAR SUIT

世の中の働く人を、快適に、笑顔に。そして、カッコよく。"世界初"スーツに見える作業着「ワークウェアスーツ」は、フォーマル感に加え、365日洗濯機で洗えて、アイロン不要の形態安定、ストレッチや撥水・速乾などの高機能を兼ね備えた次世代の機能性スーツです。ビジネスシーンだけでなく普段着としてもマルチに活躍し、テレワークでも使いやすいWWSをぜひ店頭でお試しください。

2020十月22日(星期四)-十一月23日(星期一/節假日)